Bearbeiten von „Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa"“
Aus TUEpedia
Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und veröffentliche dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.
Aktuelle Version | Dein Text | ||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Das '''Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa"''' ist ein Destillat aus vergorener Trester-, Weintrauben- und Weinhefe- Maische. | |||
Das '''Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa"''' | |||
Das Tübinger Winzertröpfle ist ein Edelbrandpotpourie aus 70% Trester, Weintrauben und Weinhefe mit einem Alkoholgehalt von 42% Vol. Es wird vom Unterjesinger Brennmeister Volker Theurer in dessen Spezialitätenbrennerei im Gasthof Lamm hergestellt. | Das Tübinger Winzertröpfle ist ein Edelbrandpotpourie aus 70% Trester, Weintrauben und Weinhefe mit einem Alkoholgehalt von 42% Vol. Es wird vom Unterjesinger Brennmeister Volker Theurer in dessen Spezialitätenbrennerei im Gasthof Lamm hergestellt. | ||
Zeile 10: | Zeile 9: | ||
[[Kategorie:Tübinger Produkte]] | [[Kategorie:Tübinger Produkte]] | ||