Metzgereien: Unterschied zwischen den Versionen
Aus TUEpedia
EMPTy (Diskussion | Beiträge) K (Vielen Dank für die Bildbeschreibung) |
EMPTy (Diskussion | Beiträge) (Ausgelagert in den neuen Artikel Schlachthof) |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
'''Metzgereien''' sind handwerkliche Gewerbebetriebe, in denen die Produkte eines Schlachthofes zu [[Fleisch]]- und Wurstwaren weiterverarbeitet und verkauft werden. | '''Metzgereien''' sind handwerkliche Gewerbebetriebe, in denen die Produkte eines Schlachthofes zu [[Fleisch]]- und Wurstwaren weiterverarbeitet und verkauft werden. | ||
===Tübinger Metzgereien=== | ===Tübinger Metzgereien=== | ||
Zeile 24: | Zeile 17: | ||
[[Kategorie:Handwerk]] | [[Kategorie:Handwerk]] | ||
[[Kategorie:Gewerbe]] | [[Kategorie:Gewerbe]] | ||
[[Kategorie:Metzgerei | [[Kategorie:Metzgerei]] | ||
Version vom 22. März 2015, 04:13 Uhr
Metzgereien sind handwerkliche Gewerbebetriebe, in denen die Produkte eines Schlachthofes zu Fleisch- und Wurstwaren weiterverarbeitet und verkauft werden.
Tübinger Metzgereien
- Metzgerei Hanselmann Inh. Thomas Pogorzalek, Schmiedtorstraße 6
- Metzgerei O. Hipp, Schönbergstraße 1
- Metzgerei Kiesinger ("Kiesingers Durchblick"), Friedrichstraße 9
- Metzgerei Kindersberger, Kingersheimer Straße 26 (Hirschau)
- Metzgerei Raiser im Lustnauer Zentrum, Dorfackerstraße 19
- Metzgerei Schneider, Reutlinger Straße 44 (im Kaufland) und Beim Herbstenhof 7 (Wanne)
- Metzgerei Hans-Martin Steck, Jesinger Hauptstraße 114
- Feinkost-Metzgerei, Partyservice Truffner GmbH, Wilhelmstraße 80
- Metzgerei Oskar Zeeb, Kornhausstraße und Vogelbeerweg 4 (WHO)
- bitte ergänzen