O' Fame: Unterschied zwischen den Versionen

Aus TUEpedia
Wechseln zu:Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „Die Pinseria und Espressobar '''o' Fame''' zog im Herbst 2021 in das ehemalige Brezelstüble in der Wilhelmstraße 8 ein. Im Geg…“)
 
(Infokasten)
Zeile 1: Zeile 1:
Die Pinseria und Espressobar '''o' Fame''' zog im Herbst 2021 in das ehemalige [[Lieb's Brezelstüble|Brezelstüble]] in der [[Wilhelmstraße]] 8 ein.  
{{OsmGeschäft|3397775967}}
Die Pinseria und Espressobar '''o' Fame''' zog im Herbst [[2021]] in das ehemalige [[Lieb's Brezelstüble|Brezelstüble]] in der [[Wilhelmstraße]] 8 ein.  


Im Gegensatz zur Pizza besteht eine Pinsa aus einem sehr weichen Teig, der 48 Stunden fermentiert wurde. Angeboten wird die "Pinsa to go" in pur, vegan oder mit fleischhaltigen Belägen.  
Im Gegensatz zur Pizza besteht eine Pinsa aus einem sehr weichen Teig, der 48 Stunden fermentiert wurde. Angeboten wird die "Pinsa to go" in pur, vegan oder mit fleischhaltigen Belägen.  


Öffnungszeiten: Di-Sa 11:30 - 19.30 Uhr
Instagram @ofame.tuebingen




Instagram  @ofame.tuebingen
==Quelle==
 
[https://www.tuebingen.de/Dateien/Newsletter_WIT_9_2021.pdf Newsletter WIT November 2021], tuebingen.de,  Seite 5  
Quelle:  [https://www.tuebingen.de/Dateien/Newsletter_WIT_9_2021.pdf Newsletter WIT November 2021], tuebingen.de,  Seite 5  






[[Kategorie:Gastronomie]] [[Kategorie:Imbiss]] [[Kategorie:Wilhelmstraße]] [[Kategorie:Zentrum]]
[[Kategorie:Gastronomie]] [[Kategorie:Imbiss]] [[Kategorie:Wilhelmstraße]] [[Kategorie:Zentrum]]

Version vom 20. Februar 2022, 19:01 Uhr


O' Fame
O'Fame innen Wilhelmstraße Tübingen.jpg
Die Karte wird geladen …

Die Pinseria und Espressobar o' Fame zog im Herbst 2021 in das ehemalige Brezelstüble in der Wilhelmstraße 8 ein.

Im Gegensatz zur Pizza besteht eine Pinsa aus einem sehr weichen Teig, der 48 Stunden fermentiert wurde. Angeboten wird die "Pinsa to go" in pur, vegan oder mit fleischhaltigen Belägen.

Instagram @ofame.tuebingen


Quelle

Newsletter WIT November 2021, tuebingen.de, Seite 5