Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa": Unterschied zwischen den Versionen
Aus TUEpedia
EMPTy (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Das '''Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa"''' ist ein Destillat aus vergorener Trester-, Weintrauben- und Weinhefe- Maische. Das Tübinger Winzertr…“) |
EMPTy (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 8: | Zeile 8: | ||
[[Tübinger Produkte]] | [[Kategorie:Tübinger Produkte]] |
Version vom 28. Oktober 2014, 22:08 Uhr
Das Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa" ist ein Destillat aus vergorener Trester-, Weintrauben- und Weinhefe- Maische.
Das Tübinger Winzertröpfle ist ein Edelbrandpotpourie aus 70% Trester, Weintrauben und Weinhefe mit einem Alkoholgehalt von 42% Vol. Es wird vom Unterjesinger Brennmeister Volker Theurer in dessen Spezialitätenbrennerei im Gasthof Lamm hergestellt.