Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa": Unterschied zwischen den Versionen

Aus TUEpedia
Wechseln zu:Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „Das '''Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa"''' ist ein Destillat aus vergorener Trester-, Weintrauben- und Weinhefe- Maische. Das Tübinger Winzertr…“)
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 8: Zeile 8:




[[Tübinger Produkte]]
[[Kategorie:Tübinger Produkte]]

Version vom 28. Oktober 2014, 22:08 Uhr

Das Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa" ist ein Destillat aus vergorener Trester-, Weintrauben- und Weinhefe- Maische.

Das Tübinger Winzertröpfle ist ein Edelbrandpotpourie aus 70% Trester, Weintrauben und Weinhefe mit einem Alkoholgehalt von 42% Vol. Es wird vom Unterjesinger Brennmeister Volker Theurer in dessen Spezialitätenbrennerei im Gasthof Lamm hergestellt.

Weblinks